Merdeka Securities Limited
电话: (852)2868-1063 | 传真: (852)2869-8807  
电邮地址: cs@merdeka.com.hk  
 
 
Strike at the best moment to invest
 
 
领智证券有限公司交易服务采用第3代自动对盘交易系统(AMS/3),客户只需开立一个证券户口,即可透过互联网或电话享用可靠快捷的股票买卖服务。
HK Securities

 

     
 
   
 

通告

 
 
 
 
     
 
 
 

致领智证券有限公司(Merdeka Securities Limited)客户之通告

尊敬的客户,

领智证券有限公司 (Merdeka Securities Limited) (下称『本公司』)已於2023年3月31日决定及於2023年7月31日正式终止从事第1类受规管活动。就此,本公司已向证券及期货事务监察委员会发出通知书及申请撤销牌照。

在该些情况下,本公司已多次以不同方式联络,或尝试联络仍然存有现金及/或证券於本公司的客户(下称:『该等客户』),希望该等客户能对其於本公司内持有的现金及/或证券尽早作出适当的安排,取回该些现金及/或证券或将该些证券转到该等客户开设於其他银行或证券公司的其他帐户。但根据本公司的记录,该等客户始终未有作出任何安排。

在以上的情况下,本公司已委托程明裕律师行根据《受托人条例》於2024年2月20日向高等法院提出,将该等客户证券户口内存有的现金及/或证券向法院缴存的申请。现通知该等客户,高等法院已於2024年3月15日 (星期五) 上午9时30分进行了聆讯,并批淮了该申请及发出了相关的命令。於2024年4月17日,该命令作出了修订(下称『该被修订的命令』)。

本公司亦已根据该被修订的命令2024417日将相关的现金及/或证券交存高等法院 (而高等法院发出的相关收据的日期为2024424)

如该等客户希望取回或自高等法院转出相关的现金及/或证券,该等客户可根据香港法例第4A章《高等法院规则》第92号命令 (第5条规则)  (关於存於法院的储存金的申请) 的条款提出申请。

该等客户亦可就本通告之内容,向该等客户的律师作出咨询,并获取独立的法律意见!

此致

领智证券有限公司

 
 
 
 
 
   
     
   
     
  主页 | 香港股票 | 开立户口 | 客户服务 | 联络我们 | 免责声明 | 私隐政策   © 2019 领智证券有限公司版权所有